Einschulung 2018

Es ist geschafft: In zwei Schichten wurden am Dienstag von 8 Uhr bis 9.30 Uhr und von 11 Uhr bis 12.30 Uhr drei erste Klassen eingeschult – insgesamt etwa 75 Kinder. Im Anschluss hat der Förderverein zu Kaffee und Kuchen eingeladen, was bei sonnigem Wetter gern angenommen wurde. Auch die T-Shirts des Fördervereins mit dem offiziellen Schullogo fanden guten Absatz.

P1380324
Susen Schönsee (links) und Elvira Kanichay (rechts) vom Förderverein, in der Mitte Schul-Konrektorin Nadine Goß

Herzlichen Dank an die Elternbeiräte der zweiten Klassen und an alle helfenden Eltern für die Unterstützung bei der Einschulungsfeier!